На Украине начались разборки между старыми и новыми «антикоррупционерами»

Впервые обошлось без «руки Кремля», которая «унесла жизнь пламенной антикоррупционерки»
5 ноября 2018  19:15 Отправить по email
Печать

В минувшие выходные в киевской больнице скончалась херсонская активистка-патриотка Екатерина Гандзюк, на которую еще 31 июля было совершено покушение. По данным следствия, пятеро мужчин, которые принимали участие в АТО, облили ее кислотой. Смерь Гандзюк вызвала волнения в среде так называемых «антикоррупционных активистов».

Дело в том, что «антикоррупционная деятельность» стала источником доходов для большого числа «истинных патриотов». Под видом «борьбы с коррупцией» они принимают участие в рейдерских захватах, перераспределении финансовых потоков и так далее. И зачастую сталкиваются с представителями министерства внутренних дел Арсена Авакова, которые занимаются практически тем же. В разборках между полицейскими и «активистами» первые используют «ветеранов АТО», готовых за довольно скромный гонорар выполнить любой заказ.

Молодая, постреволюционная «поросль» антикоррупционеров сегодня обвиняет «старожилов» дела борьбы с коррупцией в «предательстве». В частности, в ходе акции «Кто заказал Катю?» под стенами МВД досталось Мустафе Найему. Его нецензурно обозвали и обвинили в работе на Авакова и Порошенко. Это весьма интересное явление, поскольку целый ряд европейских посольств, а также дипломатические представительства США и Великобритании выделили гранты на «борьбу с коррупцией» уже «новым активистам». И те «мочат» старых «антикоррупционеров». По-моему, впервые обошлось без «руки Кремля», которая «унесла жизнь пламенной антикоррупционерки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть