Пятую колонну корежит от «изоляции» Путина

На выходных Макрон с Меркель будут подыгрывать путинскому блефу, обсуждая с ним в Стамбуле будущее Сирии
26 октября 2018  13:45 Отправить по email
Печать

Лилия Шевцова раньше выглядела человеком вменяемым и вполне адекватным. Не зря же ее допускали до заседаний Бильдербергского клуба. Заслуженный политолог, профессор многих западных университетов. Умела зрить в корень. Когда в России поднимало голову "болотное" движение, она вовсю писала воззвания в стиле "наш враг - не Путин, наш главный враг - сам Кремль, единоличная система власти в стране, русский монархизм и великодержавие". И вот читаю ее пост в фейсбуке:

"Живем все хуже... Россия корчится от западных санкций...  В изоляции и под санкциями... Пугаем [мир] безумием... Запад окружает Россию заградительным рвом, заталкивая нас в лепрозорий... А как же встречи на высшем уровне - с Макроном, Меркель и скоро с Трампом, не говоря уже о более мелкой птице? Не будем обольщаться: это западное участие в нашем блефе. Они безнадежны, говорит западная элита. Поэтому почему бы им не подыграть и унять их агрессивность! На деле западное общество консолидируются вокруг идеи «Россия- враг»".

Всегда очень радуюсь, когда вижу подобную истерику у самых умных из числа наших врагов и оппонентов. Одно дело - бредни Шендеровича или Бабченко, и другое - когда колбасит Шевцову. Значит, всё хорошо идет у нас. И у них не осталось никаких инструментов сдерживания, никаких надежд на лучшее, ничего, кроме эмоций, кроме бессильной голой ненависти. То есть это признание собственного поражения, отмечает ТГ-канал "Терем-теремок".

P.S.

На выходных Макрон с Меркель будут подыгрывать путинскому блефу, обсуждая с ним в Стамбуле будущее Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Boris
Карма: 18
26.10.2018 18:55, #32859
Имитация и блеф – главные инструменты западной пропаганды, взятые из арсенала доктора Гебельса. Если Путин ими овладел, то хвала ему – с противником надо бороться его же оружием. Но боюсь, Кремлю еще далеко до прозападных либералов в способности манипулировать массовым сознанием…
Metapontum
Карма: 1
27.10.2018 08:19, #32864
"...Умела зрить в корень.
- наш главный враг Кремль, единоличная система власти в стране, русский монархизм и великодержавие -..."
Поразительно!
Как можно видеть в этой Горгоне разумного и честного человека?
У нее на лбу написано "пятая колонна", мечтающая о гибели России!
Великодержавие оказывается и монархизм нам мешает...
В чём он (они) выражаются уточнила бы... Словесами звонкими кидается шкура! Словечки-то поди в Пиндостане выучила...
Очень хорошо на эту тему высказался Сергей Михеев - пожалуй не найти в мире страны, которая столько и так себя бичует. Россия постоянно ищет в себе изъяны, посыпает голову пеплом, мучается и боится сказать грубое слово, обидеть брата, соседа...
На других лучше посмотри мымра драная - у тебя под носом процветает дичайший снобизм и наглость, хуже того фашизм, рядом памятники сносят русским солдатам, освобождавшим нерабов и нынешних либерастов, от погибели.
Купленная, проплаченная сволочь!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть