Преподаватель керченского колледжа погиб, обезоруживая стрелка

19 октября тысячи людей собрались в Керчи для прощания с погибшими в местном колледже
19 октября 2018  15:30 Отправить по email
Печать

Согласно рассказам сокурсников Владислава Рослякова, считающегося по официальной версии убийцей-одиночкой людей в Керченском политехническом колледже, преподаватель информатики Александр Моисеенко пытался остановить студента с ружьём, но был убит им.

«Он вышел, когда этот стал стрелять, и вроде как попытался отнять у него ружье, то ли как-то остановить, но был убит. Он-то был единственный взрослый мужчина, который там оказался в этот момент», – цитирует РИА «Новости» сокурсника одного из погибших – некоего Вадима из Симферополя, который, в свою очередь, ссылается на рассказы родственников из Керчи.

Напомним, что 17 октября в Керчи в стенах политехнического колледжа произошла стрельба с подрывом взрывного устройства.  Погибло около 20 человек, более полусотни получили ранения. По версии следствия, бойню устроил студент этого же учебного заведения Владислав Росляков, который покончил с собой. Его мать – санитарка онкодиспансера, не зная о произошедшем, помогала спасать жертв теракта, квалифицированного Следкомом РФ как убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть