Путин предупредил США, Францию и Британию

После победы над терроризмом Сирию должны покинуть все военные контингенты, с присутствием которых не согласно правительство страны
18 октября 2018  21:00 Отправить по email
Печать

Все иностранные войска, находящиеся сейчас на территории Сирии, после победы над террористами должны уйти из этой страны, заявил 18 октября президент РФ Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

Президент России считает, что решение этого вопроса будет напрямую зависеть от укрепления обороноспособности Сирии и от желания законного правительства САР.

«Наша позиция, я об этом уже сказал, заключается в том, что после решения ряда вопросов, в том числе после окончания, победы над террористами, все иностранные войска должны с территории Сирийской Арабской Республики выйти, и по мере того, как будет крепнуть обороноспособность самой Сирии, и в соответствии с пожеланиями самого сирийского правительства», — сказал Владимир Путин.

Как сообщало ИА REGNUM, МИД Сирии уже неоднократно обращался к международному сообществу с призывом обратить внимание на незаконное пребывание на территории САР военных контингентов так называемой «коалиции, возглавляемой США». Ни разрешения правительства Сирии, ни мандата ООН на эти мероприятия США и их сателлиты не получали.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть