Взрыв в Керчи - теракт: с Киевской хунтой пора разобраться

Кроме двух взрывов, по зданию ходили люди, которые добивали раненых
17 октября 2018  13:45 Отправить по email
Печать

Девушка, которая была очевидцем взрыва в Керчи, рассказала "Говорит Москва", что на втором этаже после взрыва в здании была слышна стрельба. Эту информацию подтвердили еще несколько очевидцев. В столовой, где все произошло, не было газовых баллонов. Раненых волной выбросило наружу.

Сообщают, что в колледже произошло два последовательных взрыва. Один -  в холле, другой - в столовой. После этого вооруженные люди ходили по аудиториям, были слышны выстрелы.

Национальный антитеррористический комитет сообщил, что причиной взрыва в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства.

У всех поступивших в крымские больницы минно-взрывные, сейчас полиция ведёт розыск молодого человека 20-25 лет, светлые, синие джинсы, зелёная спортивная куртка.

Вот что сообщают местные журналисты, подтверждая слова НАК: «Пострадавшим начали делать рентген — внутри мелкие детали (винтики, болтики)». Про убитых говорят, что у них «оторваны конечности».

Причиной взрыва стало неустановленное взрывное устройство, силовики разыскивают предполагаемого преступника. По предварительным данным, он был один.

Один из студентов колледжа рассказал о стрелке с ружьем:

- Я, если честно, ночью почти не спал, поэтому в конце пары уснул.  Это меня и спасло. Я проснулся от грохота. Выглянул из кабинета, а там ходит парень с ружьем и расстреливает всех. Тогда я закрылся в надежде, что он меня не услышит. Через 10 минут приехали полицейские с автоматами. Что произошло со стрелком, я не знаю. Когда силовики стали эвакуировать студентов и учителей, я тоже вышел. В том коридоре, где прогремел взрыв, выбило окна. На полу валялись тела убитых. Все стены были обугленными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть