МИД РФ: Запад – противник России

Россия исходит из реалий, а не мнения Запада о себе
11 октября 2018  15:00 Отправить по email
Печать

Россия считает Запад своим противником и не беспокоится о том, что о ней думают США и Евросоюз. Об этом в интервью Financial Times заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

«Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития», — цитирует «Собеседник» слова Рябкова.

Замглавы российской дипломатии также скептически оценил перспективы улучшения российско-американских отношений в ближайшем будущем, отметив: «Даже самые первичные, рудиментарные признаки перспективы налаживания непрерывного диалога были незамедлительно торпедированы теми, кто не верит в какое-либо будущее российско-американских отношений».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?
78.7% Да (являюсь гражданином России).
Кто победит на выборах президента на Украине?

Глава Гильдии пекарей Юрий Кацнельсон: За первые три месяца цены на хлебопекарную продукцию поднялись не более, чем на 3%. И резервы у государства делать рост плавным есть

Производство хлеба в России. Какую продукцию можно считать качественной, а какую нет? Как соблюсти технологию, чтобы хлеб был мягким, вкусным, полезным? На эти и другие вопросы в студии телеканала ОТР отвечает президент российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон.

https://video.tpprf.ru/