18+
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Бандерштадт: Неликвидный актив
Канада и Мексика: новые официальные колонии США

Госдума предупредит Украину о возможности грузинского сценария

Проект Заявления Госдумы России «О нарастании военной угрозы с Украины»
21 сентября 2018  14:15 Отправить по email
Напечатать

«Государственная Дума России предупреждает, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбассе, вкупе с новыми фактами убийств и терактов против его населения встретит с российской стороны ответ, соответствующий реакции на авантюру Грузии против Южной Осетии в 2008 году», об этом, как сообщает источник ИА REGNUM в Госдуме, говорится в проекте Заявления «О нарастании военной угрозы с Украины», подготовленном депутатом Госдумы Констатином Затулиным и депутатами-членами Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

В тексте документа сказано о том, что Украина, претендующая на статус европейского государства, уже не в первый раз для достижения своих целей прибегает к совершению терактов. И несмотря на то, что следствие по делу об убийстве лидера Донецкой Народной Республики Александра Захарченко еще не завершено, «не подлежит никакому сомнению, что пришедшие в результате государственного переворота к власти правители сегодняшней Украины замараны с ног до головы кровью Александра Захарченко и кровью многих других сыновей и дочерей Донбасса».

Кроме того, депутаты напоминают о грубом вмешательстве украинских властей в церковно-религиозные вопросы, что провоцирует раскол между православными верующими, а также о выходе Украины из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной.

Авторы проекта заявления отчетливо осознают, что украинские власти ведут к разрыву всех видов связей между российским и украинским народами и превращают Украину в плацдарм борьбы с Россией. Первым актом войны, к которой ведет Киев, может стать новое нападение на жителей Донбасса. 

Депутаты Государственной Думы России в тексте подготовленного документа обращают внимание США и других членов НАТО на то, что их «двуличное, попустительское отношение к Украине способствует превращению ее в террористическое государство» и на то, что события, которые могут произойти – их прямая ответственность. А продолжение вооружения стороны, готовящейся к нападению, в России будет рассматриваться как враждебные действия.

«Еще не поздно остановиться», - говорится в тексте проекта заявления депутатов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?