18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Региональная политика - новый вызов для Москвы
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
Русское отрезвление: значение решения Константинополя по Украине
Brexit: экономика Британии идет к коллапсу

Маргарита Симоньян взяла интервью у Петрова и Боширова

Российские путешественники - любители «готических шпилей» надеются, что ситуация разрешится, и после установления настоящих виновников британские власти принесут им извинения
13 сентября 2018  14:40 Отправить по email
Напечатать

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян взяла интервью у Андрея Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти обвиняют в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Петров и Боширов подтвердили, что на всех продемонстрированных британской стороной фотографиях и видеозаписях – они. Но при этом категорически отвергли все подозрения в причастности к отравлению Скрипалей, и вообще работу в разведке.

По их словам, они являются «предпринимателями средней руки» в области фитнеса и спортивного питания. В Великобританию в марте этого года ездили как туристы, с целью отдохнуть. Прилетели в Лондон, планировали посмотреть Стоунжендж, расположенный в 100 километрах от столицы, и заодно съездили в известный своими туристическими объектами город Солсбери, до которого от Стоунхенджа примерно 15 километров. Всего пробыли в Англии 3 дня.

Они подтвердили факты поездок в Европу, в частности в Швейцарию. Целью поездок было изучение новинок рынка фитнес-питания и отдых.

Петров и Боширов заявили, что после обвинений и публикации фотографий их жизнь превратилась в кошмар. В интернете муссируется тема их похищения и передачи Великобритании. Их пугает нездоровый интерес окружающих, из-за чего они избегают лишний раз выходить на улицу. Они просят журналистов оставить их в покое. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Истерия в Солсбери продолжается

Обстановка нервозная, но на этот раз вроде бы не «Новичок»

Великобритания арестовала критика официальной версии «дела Скрипалей»

Радиоактивные материалы в Великобритании можно взять на заводе

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Видео партнёров