Названа причина пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове

Причиной ЧП стала талая вода, которая протекала с крыши на четвертом этаже ТРЦ
24 августа 2018  13:40 Отправить по email
Печать

В Кемерове из-за талой воды начался пожар в светодиодном светильнике в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Зимняя вишня». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на результаты экспертизы электрооборудования.

«По косвенным признакам (специалистам) удалось выяснить, что аварийная ситуация (в ТРЦ) возникла в электропроводке», — пишет газета.

Отмечается, что причиной ЧП стала талая вода, которая протекала с крыши на четвертом этаже ТРЦ. Защитный автомат должен был отключить прибор, в котором произошло замыкание. Однако этого не произошло.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 марта в городе Кемерово произошёл пожар в здании ТРЦ «Зимняя вишня». В результате инцидента погибли 60 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

3d992b581616742d1e58b32cebf99adb.jpg

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/