Пенсионная реформа: Медведева задвигают в сторону

По итогам прошедших вчера парламентских слушаний в ГД по вопросу пенсионной реформы
22 августа 2018  12:45 Отправить по email
Печать

Поступает информация, что в Аппарате правительства настроения подавленные, потому что за неделю до слушаний АП изменила сценарий слушаний - вместо планировавшихся ключевых докладов вице-премьеров Силуанова и Голиковой произошла замена основных спикеров на "блок Кудрина" (Кудрин-Кузьминов-Мау), отмечает ТГ-канал "Кремлевский безБашенник". 

Запланированное первоначально участие в слушаниях Медведева было отменено именно по этой причине - фронтменом выступил Кудрин, близкий к ВВП и нынешнему идеологу внутренней политики Кириенко.

Месседж, который был направлен общественности: президент на стороне справедливости, поэтому решение будем принимать сообща, с ключевым участием ведущих либеральных экспертов, а чиновникам из Белого дома предстоит стать лишь его техническими исполнителями. Хотя, с другой стороны, как раз "либеральные экономисты", судя по прежнему опыту, уже неоднократно предлагали наиболее радикальные сценарии проведения экономических реформ, реализация которых могла обернуться социальным взрывом в обществе.

В целом же прошедшие парламентские чтения стали очередным, вполне удавшимся плановым шагом по ослаблению аппаратного влияния ДАМа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть