Украинцы узнали о настоящей природе их проблем с газом

Как выяснилось, при адекватном правлении Украина могла бы сама обеспечивать себя газом
13 августа 2018  16:00 Отправить по email
Печать

Депутат украинской Рады от Оппозиционного блока Евгений Мураев в эфире телеканал News One сообщил, что за 2017 год на Украине было добыто 21 млрд кубометров природного газа, что с учётом потребления на тот же год в размере 15,6 млн кубометров не только покрывает всю потребность страны в газе, но и даёт возможность экспорта. При этом Украина покупает российский газ реэкспортом через Европу.

Стоимость добычи тысячи кубометров газа на Украине составляет 1000 гривен. Со всеми расходами и наценками цена для конечного потребителя не может быть больше 2500 гривен, тогда как в настоящее время она составляет 7000 гривен, и вскоре планируется её повышение до 10000 гривен в связи с действиями «российского агрессора».

Озвучка этих цифр депутатом вызвала волну возмущённых звонков в студию с обвинениями в адрес правительства и президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/