18+
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
Канада и Мексика: новые официальные колонии США
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар

Сирийская военная разведка вскрыла оборону боевиков в провинции Идлиб

Идет интенсивный сбор информации для подготовки наступления в южном Идлибе
9 августа 2018  18:30 Отправить по email
Напечатать

Ресурс Al-Masdar News сообщил, что сирийская разведка опубликовала видео, на котором подробно видно расположение стратегической базы исламистов в провинции Идлиб.

По данным «Сил Тигра», элитной дивизии Сирийской арабской армии, оперативник из разведки ВВС Сирии получил кадры знаменитой базы, используемой «Хаят Тахрир Аш-Шам» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в городе Гарем. Также было заявлено, что все передвижения, укрепления и базы этой группировки находятся под бдительным наблюдением сирийских разведчиков из ВВС.

Это видео было выпущено в связи с операцией «Хайят Тахрир Аль-Шам» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) по обеспечению безопасности, которая, как предполагается, нацелена на выявление разведывательных источников правительственных сил в южной части провинции Идлиб. С момента начала этой операции боевики группировки арестовали не менее тридцати человек, о их судьбе ничего неизвестно.

Интенсивный сбор информации, как правило, предшествует наступательным действиям. Наличие подробной информации об инфраструктуре обороны боевиков позволит сирийской армии быстро уничтожить укрепления, боевую технику и живую силу исламистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник:ИА REGNUM
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?