Беглый олигарх Коломойский объединяет усилия с Тимошенко?

В отеле под Варшавой Игорь Коломойский провел переговоры с кандидатом в президенты Украины
16 июля 2018  14:30 Отправить по email
Печать

Распространенную в СМИ и соцсетях информацию о встрече в Варшаве лидера украинской партии «Батькивщина», бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с украинским олигархом Игорем Коломойским прокомментировал украинский эксперт Александр Зубченко:  

«Свиноферму» (жаргонное название бот-фермы, контролирумой администрацией президента Порошенко) залихорадило. «Порохоботы» срочно стали постить новость о тайной встрече Юлии Тимошенко с беглым украинским олигархом Игорем Коломойским. Все посты были сделаны под одну «копирку»: случайный знакомый автора «новости» был в гостинице, расположенной недалеко около аэропорта Варшавы и там 12 июля увидел Тимошенко с охранником. Спустя некоторое время в холле этой же гостиницы появился Коломойский. Делается вывод о сговоре Юлии Владимировны с Игорем Валерьевичем с целью  свержения Порошенко.

Получается, что около ста человек были непосредственно знакомы с группой людей, на чьих глазах Коломойский встречался с Тимошенко. Но дело даже не в оформлении «новости», а в панике окружения Порошенко. Более чем явное сотрудничество самого рейтингового кандидата в президенты Украины с днепропетровским олигархом свидетельствует о возможном наличии у Тимошенко финансового, политического и информационного ресурса Коломойского. Беглый олигарх не скрывает своего резко негативного отношения к нынешнему президенту и явно делает ставку на Тимошенко».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть