Европа списала Украину как раздражающий фактор

Процесс окончательного решения украинской проблемы подходит к концу
13 июля 2018  15:00 Отправить по email
Печать

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич заявил, что обсуждение украинского вопроса в Европе «уже всех раздражает». Такими впечатлениями народный избранник поделился в эфире телеканала «112 Украина» по возвращении с берлинского саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Он добавил, что в Европе также не понимают, почему Киев не выполняет Минские соглашения. «Мы не можем этого сделать, потому что этот вопрос блокирует коалиция и президент», - добавил Шуфрич.

Сложившуюся ситуацию и прозрение украинского депутата по поводу отношения Европы к Украине прокомментировал шеф-редактор Аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик:

 «Сегодняшнее заявление депутата украинской Рады о том, что Европу стала раздражать украинская тема, является закономерным итогом политики киевской хунты. Вместо того, чтобы решать проблемы Украины, сшивать такое разнородное государство, состоящее из таких разнообразных лоскутов, проводить политику примирения и поиска общих точек соприкосновения жителей разных регионов страны, хунта выбрала самый простой, но самый неэффективный способ решения имеющихся проблем – войну с собственным народом.

Однако, как показывает история, выиграть такую войну ни один тоталитарный режим не в состоянии – народ всегда победит, что в очередной раз и доказали своим героическим примером русские жители Донбасса.

Соответственно, если уже депутаты Рады открыто стали говорить о раздражении Украиной в Европе, то процесс окончательного решения украинской проблемы подходит к концу. Вот только произойдет это решение, очевидно, без Порошенко и его клики».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть