Андрей Ваджра: Украина должна быть ликвидирована

Необандеровское недогосударство стремительно идет к своему закату
3 июля 2018  14:00 Отправить по email
Печать

Известный украинский журналист Андрей Ваджра, живущий сейчас в России, в эфире интернет-канала PolitWera высказал мнение, что Украина должна быть ликвидирована в принципе, как проект. По словам журналиста, каждый раз в истории, когда на землях современной Украины появлялось отдельное государство, ни к чему хорошему это не приводило. Люди  здесь жили хоть сколько-нибудь благополучно только в периоды, когда территория современной Украины входила в состав российского государства.

Ваджра предостерёг от некоторых заблуждений по поводу Украины. Он считает, что в том, что случилось на Украине в какой-то степени виноваты все. В том числе и те, кто своим бездействием допустил произошедшее. Не следует строить иллюзий, считает журналист, что возможна какая-то «хорошая» Украина. Сторонники такой теории рассчитывают всего лишь заменить собой сегодняшнюю украинскую власть, но народу от этого лучше не станет. «Пророссийские» политические деятели Украины при этом надеются на финансирование со стороны России.

Журналист скептически относится даже к возможности построения на Украине какого-то подобия нацистской Германии. Для этого нужны совсем другие люди. В существующих условиях возможно только построение грубой пародии на то, что украинские нацисты считают своим идеалом.

Положение на Украине сегодня Ваджра считает совершенно безнадёжным. Особенно страшным он видит разрушение образования. На вопрос о возможности следующих переворотов и установления жёсткой диктатуры он ответил, что переворотов может быть ещё сколь угодно много, но диктатура не получится. Скорее будет кровавая анархия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть