Трамп обвинил Меркель в преступном попустительстве миграции

Нелегальная миграция в Германии – хороший урок для США
20 июня 2018  15:00 Отправить по email
Печать

Дональд Трамп обвинил Ангелу Меркель в попустительстве нелегальной миграции, которая способствовала росту преступности в Германии на 10% и является хорошим примером для США того, как не надо проводить государственную политику. Об этом американский лидер написал в своём Twitter.

«Будь умной, Америка!», - призвал Трамп, указывая на негативный опыт Германии. По мнению президента США, в ФРГ скрывают подлинные последствия криминализации, вызванной нелегальной миграцией, а в других странах положение еще хуже.

Он также обвинил Демократическую партию США в содействии проникновению в страну представителей преступных сообществ из Центральной Америки., приведя в пример преступную группировку MS-13. Трамп назвал конкурирующую партию «ужасной проблемой» из-за того, что она так способствует увеличению своего потенциального электората.

Напомним, глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер пригрозил канцлеру Германии отставкой и разрывом парламентской коалиции ХСС-ХДС из-за отказа Ангелы Меркель активно бороться с нелегальной миграцией. На фоне роста криминала из-за нелегальных мигрантов растёт капитализация правых радикалов, уже продемонстрировавших успех не только в Германии, но также в Австрии, Италии и других странах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть