18+
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
Бандерштадт: Неликвидный актив
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть

Россия и Турция будут охранять правопорядок в сирийском городе Таль-Рифаат

Мирная жизнь возвращается в сирийский город Таль-Рифаат на севере провинции Алеппо
14 июня 2018  21:30 Отправить по email
Напечатать

В открытых источниках появились дополнительные подробности о договоренности России и Турции по сирийскому городу Таль-Рифаат, который находится на севере провинции Алеппо.

В ближайшее время в город будут введены подразделения ВС Турции. Российские подразделения военной полиции уже несколько месяцев находятся в Таль-Рифаате. Охраной правопорядка и обеспечением безопасности города Россия и Турция будут заниматься совместно.

В город возвращаются местные жители, оживает экономическая жизнь. Чтобы исключить любые столкновения, в населенном пункте не будет никаких подразделений ВС Сирии, курдских отрядов Народных защитников (YPG) и группировок оппозиционной Свободной сирийской армии (FSA).

Такой комплексный подход к вопросу позволит не допустить возникновения конфликтов в городе Таль-Рифаат, а также обеспечит его быстрое возрождение.

ИА REGNUM ранее сообщало о достижении договоренности между Россией и Турцией по поводу двух сирийских городов: Джиср аль-Шугура и Таль-Рифаата. Джиср аль-Шугур находится на западе провинции Идлиб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник:ИА REGNUM
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.