Еще раз о том, можно ли иметь дело с Америкой

Трамп делает хорошую мину при плохой игре
25 мая 2018  00:30 Отправить по email
Печать

Президент США Дональд Трамп сегодня заявил, что запланированная на 12 июня в Сингапуре встреча с верховным лидером КНДР Ким Чен Ыном не состоится из-за «открытой враждебности», продемонстрированной КНДР, сообщает 24 мая Синьхуа.

Белый дом сегодня утром опубликовал открытое письмо Трампа к Ким Чен Ыну, в котором тот заявил, что он очень надеялся на встречу с Ким Чен Ыном, однако из-за того, что в последнее время КНДР демонстрирует «крайнюю ярость и открытую враждебность», сейчас неуместно проводить эту давно запланированную встречу.

Как отметил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, решение президента США Дональда Трампа отказаться от переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном выглядит как «дипломатия угроз и конвульсий»: 

«Ким отказался от испытаний, взорвал полигон, отдал США трёх американцев, встретился с главой Южной Кореи, пошёл на разрядку на полуострове, а что сделал Трамп? Согласился на встречу, а затем нашёл повод и отменил её», — написал Пушков в своём микроблоге в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть