18+
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
Как узнать врага России?
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть

Очередные взрывы в Киеве

Похоже, это становится обыденным явлением
14 мая 2018  22:00 Отправить по email
Напечатать

Как сообщает киевское управление Нацполиции, на улице Новопироговской в промзоне произошли два взрыва, в результате которых пострадало шесть человек. Двое неизвестных бросили на территорию склада два взрывных устройства. Все пострадавшие – охранники. Они были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Один из пострадавших находится в бессознательном состоянии. О мотивах преступления ничего не сообщается.

Ранее, в ночь на 5 мая взрыв прогремел на Куреневке,  на улице Кирилловской. Погиб мужчина, предположительно бездомный. По мнению полиции, причиной стало неосторожное обращение с взрывоопасным предметом (граната Ф-1).

В ночь на 6 мая взрыв произошёл на улице Соборной в Петропавловской Борщаговке. Пострадал мужчина. Предположительно – тоже граната Ф-1. Расползание оружия и деклассированных элементов из «зоны АТО» вместе с падением уровня жизни ведут к росту преступности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.