Оппозиция в Бундестаге будет требовать отмены антироссийских санкций

Они обходятся Германии слишком дорого
27 апреля 2018  21:15 Отправить по email
Печать

Как сообщил газете «Известия» член комитета Бундестага по международным делам от партии «Альтернатива для Германии» (АДГ) Робби Шлунд, его партия собирается предложить в парламенте резолюцию об отмене санкций в отношении России. Резолюцию правых готова поддержать также левая партия Die Linke.

Партия АДГ на последних парламентских выборах завоевала 94 парламентских мандата ( 12,6%) и стала самой значительной оппозиционной парламентской партией.  Die Linke имеет 69 мандатов (9,2%).

АДГ уже неоднократно заявляла в парламенте на необходимость отмены антироссийских санкций, которые наносят ущерб германской экономике, и, по мнению Робби Шлунда, не одобряются большинством населения Германии.

94% из 800 опрошенных компаний-членов Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП), -за отмену санкций. Санкции стоили Германии 42 000 рабочих мест, полагают немецкие бизнесмены.  Общие убытки Германии оцениваются, Восточным комитетом германской экономики в 100 млрд евро, и продолжают расти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть