Сколько процентов населения готово воевать за свою страну?

Население Британии, Германии, Японии не хочет воевать за ту политику, которую проводят элиты этих стран
19 апреля 2018  23:45 Отправить по email
Печать

В Финляндии и России наибольший в Европе процент граждан, готовых воевать за свою страну. Такие данные показал глобальный опрос, проведенный одной из ведущих мировых ассоциацией в области исследований и опросов Gallup International. 

Больше всего людей, готовых воевать за свою страну, в оказалось в Финляндии (74%), на Ближнем Востоке - у Турции (73%). В России этот показатель оказался более низким – 59%. 

В странах Западной Европы показатели готовности защищать свою страну оказались заметно более низкими. Готовы взять оружие всего 19% бельгийцев, 18% немцев и 15% жителей Нидерландов, 20% итальянцев, 21% испанцев. Более высокой оказалась готовность воевать среди граждан Польши (47%), Греции (54%), Великобритании (27%), Франции (29%) и Ирландии (38%). 

Наиболее высокую готовность воевать высказали респонденты из Марокко и Фиджи (94%), а также Пакистана и Вьетнама (89%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Marikchan
Карма: 2
24.04.2018 10:56, #32109
Люди добрые, не поддавайтесь на Западных пропаганды, а в частности Американских, эти Американские и в некоторых Европейские пропаганды они открыто уже начили угрожать и шантажировать собственную народу по приказу Вашингтона. Вспомните и читайте историю про Вторую Мировую Войну, свое время когда Гитлер пришел к власти, он тоже начил свою политику чтобы добиться к успеху. При Гитлера даже Олимпиада тоже так проводил под страхом, а теперь история опять повторяется так же. 2018-году Зимняя Олимпиада в Корее почти так проводили. Американские и Европейские пропаганды ни к чему хорошему не приведет. Лучше давайте, вся человечество будем противостоят против Американскую политику, и скажем простым Американским народам, что все это хорошему не приведет самих им. Пора включит наши человеческие разумы и пока еще не поздно оставить их пропаганды. Мир уже на грани срыва. Подумайте Американские народы, уговорите тех людей, которые сидит на вертушки и управляет страной, скажите им, что конфронтация с Россией вам Америку хорошего не принесет, Россия ни когда в жизни и в истории не подчинялся, и ни когда не подчинится ни перед любой страной. Скорее всего наоборот когда придет время вы будете стать на колени перед Россией, но тогда будет слишком поздно, так что одумайтесь куда ваша Американская политика идет. Вы потеряете все, и даже собственную страну если ваши правительство не остановиться. И тогда вашим детям и внукам ни где будет жить, а вам это надо? Одумайтесь, Путин еще ждет вас.
Marikchan
Карма: 2
24.04.2018 11:13, #32110
Но если ваша правительство так сильно огорчит Путину, от его ни кто не сможет остановит, и даже Американские супер ракеты, и даже не дай БОГ Атомные бомбы не остановит Путину. Это говорит вам человек видящие будущее, будущее, которые Америку ждет только смутные и очень опасные и очень страшные дни, годы порой даже век. Так что Путин еще ждет, что вы очухаетесь и мозги наконец-то освежит и одумаетесь на свежем здравом мысле. Русские в истории человечество ни когда плохого не делал, даже при Советских временах зла не делал, просто сейчас в 21-м веке с помощью технологии легко промывать мозги легкомысленного человека за просто. Между прочим Прибалтийские государствы и Украина при Советских временах они жили даже лучше и богато. Я гражданин Кыргызстана, и живу в Бишкеке и слава БОГУ что у нас в стране нет русофобия, потому что мы терпеть не можем такие грязные и ложные информацию. Простые народ Кыргызстана говорю вам честно, они уважает не только Россию, но больше всего уважает самому Путину, потому что он действительно не только человек сильный, но достаточно прямой и открытый и делает не зависимую политику, вот за это наш народ его уважает, потому что позиция Путина оно открыто, и прямо. А если не дай БОГ наши правительство предаст лично Путину да и Россию, то наш народ быстро с этим исправляется, потому что страна дважды пережил гос-переворот именно за предательство. Помните что мы делали с Акаевым и с Бакиевым. Они оба были предатели подкупленные Американским долларом.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть