Виктория Скрипаль об отказе Лондона в визе: «Видимо, им есть что скрывать»

Британские власти отказались выдать визу племяннице Сергея Скрипаля
6 апреля 2018  21:30 Отправить по email
Печать

Племянница отравленного в Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль прокомментировала отказ властей Соединённого Королевства в предоставлении ей въездной визы.

«Я была уверена, что так и произойдёт. Вы все ожидали чего-то другого. Конечно, я знала, что мне визу не дадут», — приводит её слова телеканал Sky News. Виктория Скрипаль отметила, что британской стороне, «должно быть, есть что скрывать».

Напомним, ранее сегодня источник в правительстве Великобритании сообщил Би-би-си, что Виктории Скрипаль отказано в визе, так как «Россия, судя по всему, использует Викторию как пешку». «Если она попала под влияние Кремля или Кремль её к чему-то принуждает, она тоже стала жертвой», — заявил собеседник Би-би-си.

В МВД Соединённого Королевства подтвердили данную информацию, при этом объяснив решение британской стороны тем, что заявление Виктории Скрипаль «не соответствовало иммиграционным правилам».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала Лондон, «по крайней мере, исходя из гуманитарных соображений», найти в себе силы и официально высказаться относительно ситуации с визой для Виктории Скрипаль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть