Первые данные ЦИК: Владимир Путин набирает 71,97%

Пошли первые данные экзитполов:  Путин 73,9%, Грудинин 11,2%, Жириновский 6,5%, Собчак 2,5%
18 марта 2018  21:07 Отправить по email
Печать

По предварительным данным ЦИК, Владимир Путин набирает  71,97%. Обработано 21,33% протоколов.

На самом деле все мы понимаем, что по СУТИ это не выборы, а плебисцит о доверии курсу. Курсу на СОПРОТИВЛЕНИЕ навязываемому нам несправедливому миропорядку. И судя по всему, народ свой ВЫБОР сделал!

На участках для голосования за рубежом сегодня везде были очереди – в Лондоне, Париже, Берлине. Вот, например, какая ситуация была сегодня в Минске: «С голосованием в Минске просто адский ад. Я такого ещё никогда не видел, атмосфера напоминает КНДР. Все поголовно россияне отвечают, что проголосовали за Путина и на вопрос "Почему?" начинают ПЛАКАТЬ и рассказывают, что он СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ.

Если на белорусских выборах большинство всегда отвечает, что они голосовали против Лукашенко, то тут реально видна эффективность российской пропаганды, которая промывает мозги настолько, что люди начинают плакать от одного упоминания фамилии ВВП»  - отмечает телеграмм канал «Беларусь головного мозга».

«Вообще, за выборы, явку и результат стоит благодарить не АП, а наших уважаемых партнеров».  Из услышанного сегодня в очереди (цитирую дословно): «не хотел идти, но Тереза Мэй заставила».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть