Грузия подготовила свой «список Магнитского»

Грузия подготовила по отношению к России свой санкционный список
15 марта 2018  11:30 Отправить по email
Печать

Грузия подготовила по отношению к России свой санкционный список, на днях он будет принят парламентом, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ.

Этот список может быть назван «Отхозория-Татунашвили» по фамилиям граждан Грузии, убитых в последнее время в Абхазии и Южной Осетии, бывших автономиях, в «оккупации» которых Тбилиси обвиняет Москву после войны 2008 года, пишет тбилисская газета «Резонанси».

Член парламентского комитета по внешним связям, представитель правящей «Грузинской мечты» Иско Дасен подтвердил изданию, что «санкции рассматриваются» в резолюции, которую утвердит парламент.

Другой депутат от правящей партии и член этого же комитета Цотнэ Зурабиани отметил, что «текст резолюции будет очень жестким».

При этом депутаты воздержались называть фамилии, которые будут включены в данный санкционный список.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/