Воевать они с Россией собрались? ну...ну...

Бравый» украинский генерал Олег Грунтковский заявил, что ВСУ с момента начала конфликта в Донбассе усилились и теперь способны воевать с Россией
3 марта 2018  14:45 Отправить по email
Печать

 Как пишет «Обозреватель», военный также подчеркнул, что Украина с нуля создала более десяти новых бригад, у которых есть серьёзная мотивация защищать страну не на словах, а на деле.

«Сейчас армия выросла — мы с нуля создали более десяти новых бригад. И это не просто цифры. Новые бригады способны воевать с внешним врагом — Россией. Кроме того, сейчас в вооружённых силах служат уже совсем другие люди. У них другая психология. Они чётко осознают свою миссию. У них серьёзная мотивация защищать свою страну не на словах, а на деле», — заявил Грунтковский.

Насмешили народ...

В России на заявление украинского генерала отреагировали напоминанием, что воевать с РФ способен каждый, но с разной эффективностью и продолжительностью. Пользователи Сети убеждены, что реальная полномасштабная война украинской армии с российской продлится очень недолго – счет будет идти на дни или даже часы.

Помутнение разума вероятно!!!

Хотя, не смотря на морозы и снег, весеннее обострение активно шагает по Украине...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть