18+
Пенсионный фарс-2018. Часть первая
Ошибки в прогнозах итогов встречи Путина и Трампа
«Урапатриотический» угар без огня: популярно про антипенсионный популизм
Что стоит за встречей в Хельсинки и азиатским вояжем шефа Пентагона?
Хельсинки: мяч на стороне Трампа. Только дадут ли ему сыграть с Россией?

Сурков назвал причину заката Еврамерики

Политические системы призывают женщин, когда «выдыхаются после бурного роста и достигают в своем развитии поздней, терминальной стадии»
14 февраля 2018  18:01 Отправить по email
В закладки Напечатать

Помощник президента России Владислав Сурков в журнале «Русский пионер» опубликовал материал, посвященный тому, почему все больше женщин сейчас занимают руководящие посты, а также чем может обернуться развернутая на Западе кампания против домогательств.

Сурков отметил, что политические системы призывают женщин, когда «выдыхаются после бурного роста и достигают в своем развитии поздней, терминальной стадии». По его мнению, матриархальная демократия меняет на Западе либеральную демократию, феминизм становится более массовым.

«Дамский популизм стал, пожалуй, самой эффективной доктриной для тех, кто стремится к политическим вершинам. Все признаки очередного «заката» Европы (вернее, Еврамерики) налицо», – цитирует РИА «Новости» Сурковаа.

По мнению помощника президента России, развернутая на Западе компания против домогательств является лишь началом.

«Следующим этапом будет требование женщин поменяться ролями – «теперь приставать будем мы!». Должен же кто-то проявлять инициативу, секс, кажется, никто не отменял. Лучше уж так, чем никак», – написал Сурков.

Он отметил также, что сейчас женщины отвечают за серьезные и проблемные вопросы, но последнее слово будет за мужчинами, которые «вернутся с новым миром, с новыми игрушками для всех».

«Богоспасаемое отечество наше пока что затронуто феминизмом совсем незначительно. Мы опять то ли отстаем от всех, то ли, наоборот, всех опережаем. Эта неопределенность подсказывает нам единственно возможную стратегию поведения на случай восстания женщин. Стратегию Кунктатора и Барклая – медлить и уклоняться. Не принимать навязываемый бой. И еще – любить», – написал Сурков.

Газета ВЗГЛЯД отмечала, что словом года в США признан «феминизм», что оказалось побочным эффектом повсеместной охоты на «секс-домогателей». Но если за океаном феминистское лобби давно окрепло, ведет себя нахраписто, то российские женщины предпочитают бороться по принципу «каждая за себя» и защищать свои интересы, используя для этого своих мужчин. 

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
74% ДА
По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Результаты
Видео партнёров