18+
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Русское отрезвление: значение решения Константинополя по Украине
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?

Минобороны России заказало поставку в войска первых танков Т-14 «Армата»

Новый этап испытаний танков Т-14 пройдет в формате войсковой эксплуатации
26 декабря 2017  18:38 Отправить по email
Напечатать

Министерством обороны России подписан контракт на поставку в войска первых танков «Армата» для испытаний в формате опытной эксплуатации, сообщает 26 декабря официальный сайт российского военного ведомства, цитируя заявление главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова.

По словам Олега Салюкова, в данный момент на предприятиях оборонно-промышленного комплекса ведутся работы по отладке и согласованию всех систем, узлов и агрегатов новой боевой машины и результаты опытной эксплуатации в войсках необходимы для подготовки серийного производства новейшего танка.

«Сейчас предприятия оборонно-промышленного комплекса проводят отладку «Арматы», ее настройку и согласование всех узлов и агрегатов танка. Работы выполняются в соответствии с запланированными сроками», — сообщил Олег Салюков.

Главнокомандующий Сухопутными войсками подчеркнул, что базовые принципы конструкции нового танка обеспечивают не только превосходство над существующими мировыми образцами, но и неограниченные перспективы для его модернизации.

«Образец выполнен по модульному принципу, с использованием уникальных цифровых и программных решений, что открывает практически неограниченные возможности по его модернизации и дальнейшей роботизации», — отметил генерал-полковник Олег Салюков.

Как сообщало ИА REGNUM, новый российский основной боевой танк Т-14 «Армата» является единственным в мире танком с инновационной компоновочной схемой раздельного размещения экипажа в бронированной капсуле, боекомплекта и запасов топлива, и дистанционно-управляемым вооружением. Каждый танк Т-14 «Армата» интегрирован в автоматизированную систему управления тактического звена и оснащен многоуровневой системой активной и пассивной защиты от различных поражающих факторов.

Источник:ИА REGNUM
Рубрики: Политика
Теги: Армататанки

БУДЬТЕ В КУРСЕ

«Русские на пять лет обошли Запад с его «бумажными тиграми»

Офицер из Швейцарии провел подробный анализ танка «Армата»

Мы спросили экипаж Абрамса, что они думают об Армате

Нужно чтобы все работало в любой среде. Обычно русские делают оружие, типа Калашникова, кинешь в грязь - будет работать, но здесь, я думаю, они увлеклись, попытались сделать слишком круто

Американская «Армата»: приказано построить на 15 лет раньше

Российская «Армата» уже пошла в серию, в то время как американцы планируют получить в строю свой аналог российской боевой платформы не ранее, чем через 10 лет

Проект 621. Гигантская российская подлодка для переброски 10 танков и 1000 морпехов

Совершенно новая концепция построения подводной лодки с двумя палубами

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Видео партнёров