«Прямая линия» врио губернаторов – предвыборный пиар

3 августа 2017  16:31 Отправить по email
Печать

Врио губернаторов Рязанской, Пермской областей и Республики Удмуртия намерены ввести формат «прямой линии» для обратной связи с избирателями. Эта идея сейчас обсуждается, подтвердили «Известиям» в руководстве субъектов. В прошлом месяце аналогичные форматы уже заработали в Новгородской, Калининградской и Кировской областях, в Карелии и Марий Эл.

Идею проведения «прямых линий» прокомментировал политолог Михаил Мирзоян:

«Всерьёз обсуждать инициативу губернаторского корпуса проводить «прямые линии» с населением не считаю важным. Если посмотреть на самых общительных, то странным образом это окажутся те руководители субъектов, которым предстоит избираться в сентябре. Так что, ничего кроме пиара в этом желании я не вижу.

А тезис о том, что «прямые линии» позволяют лучше узнавать запросы населения, считаю крайне несостоятельным и непрофессиональным. Он, скорее, свидетельствует, что в регионе отвратительно выстроена системная работа и кроме такого крайнего варианта как прямое общение высшего должностного лица на камеру, другие каналы получения информации и выдачи поручений не работают».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть