«Приход Жарича в АП укрепит команду Кириенко»

28 марта 2017  08:59 Отправить по email
Печать

Экс-замгендиректора и статс-секретарь научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" Алексей Жарич официально приступил к работе в Администрации президента, заняв должность начальника департамента информационной политики Управления общественных проектов. Глава АП Антон Вайно уже подписал распоряжение о назначении, сообщает "Коммерсант".

Назначение Алексея Жарича прокомментировал политолог Максим Жаров:

"Появление Алексея Жарича на посту главы департамента информационной политики укрепляет команду Сергея Кириенко в Управлении внутренней политики и происходит это очень вовремя. Профессионализм Жарича станет хорошим подспорьем в медийном освещении деятельности внутриполитического блока АП, поскольку в последнее время на этом направлении у команды Кириенко были сплошные неудачи.

Также первоочередной задачей для Алексея Жарича очевидно станет разработка мер противодействия политической обработке школьников в соцсетях со стороны команды Алексея Навального. Уверен, что Алексей Жарич сделает все возможное, чтобы власти отказались от порочной практики замалчивания проблем, имеющихся у Кремля на внутреннем информационном фронте, и создаст внутри администрации президента эффективную и работоспособную структуру по работе со СМИ и социальными сетями".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
28.03.2017 11:57, #31385
Одним словом, в "команде Кириенко" Алексею Жаричу поручено быть гримёром-припудривателем Правительства РФ к очередному сватовству к народу.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть