Фильм-расследование против Медведева: кому это выгодно?

3 марта 2017  09:07 Отправить по email
Печать

Глава Фонда борьбы с коррупцией оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге опубликовал расследование про недвижимость и бизнес-империю премьер-министра Дмитрия Медведева.

Информационный вброс против главы правительства прокомментировал политолог Михаил Мирзоян:

"Убеждён, что Навальный является своеобразным танком, который управляется нужными людьми в окружении Путина. Эти люди вполне могут играть в свои игры за спиной у Гаранта. Если рассматривать ситуацию через эту призму, то понятно, что удары по "группе Медведева" продолжаются. Обострение среди элит напрямую связано с президентскими выборами 2018 года.

Ещё осенью, сразу после ареста Улюкаева, я говорил о том, что этот арест послужил началом для последующей активизации политических групп за возможность оказывать максимальное влияние на принятие решений. Не исключаю, что отставки губернаторского корпуса являются прелюдией для более жёсткого противостояния.

Вероятно, что для Путина следующий президентский срок будет последним. Поэтому становится крайне важным кто будет идти с ним рядом и, кто впоследствии сможет перехватить эстафетную палочку".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть