Кириенко обновляет рынок политконсалтинга

2 марта 2017  09:36 Отправить по email
Печать

В помощь Администрации президента планируется создание нового фонда, аффилированого с Кремлем. Новая структура будет выполнять задачи по принципу аутсорсинга, включая мониторинг и аналитику. Фонд не заменит существующие службы АП, а будет помогать им, сообщает Znak.com со ссылкой на источники, близкие к Администрации президента.

О целесообразности нового фонда рассуждает политолог Максим Жаров:

"Информация о создании различного рода новых экспертно-аналитических структур, ориентированных на работу с новым внутриполитическим блоком АП, появляется не впервые, однако до практической реализации идеи дело, очевидно, пока не дошло. Юридически создать подобную структуру проще простого, куда сложнее укомплектовать ее необходимым и опытным персоналом. Для отбора кадров в подобные структуры требуется время, поэтому о реальной их деятельности мы узнаем, наверное, не раньше мая.

Информация о создании новых фондов вряд ли говорит о неэффективности уже действующих на рынке политконсалтинга подобных структур, дело скорее в желании команды Сергея Кириенко провести реструктуризацию этого рынка и с помощью ввода новых игроков обострить на нем конкуренцию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
11.03.2017 23:24, #31290
Кириенко обновляет рынок политконсалтинга на основе аутсорсинга.
Приехали!
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть