Пушков сомневается в новой «перезагрузке» между Россией и США

О необходимости новой перезагрузки в отношениях Москвы и Вашингтона ранее заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров
28 сентября 2014  21:10 Отправить по email
Печать

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает маловероятной новую перезагрузку отношений Москвы и Вашингтона, о необходимости которой ранее заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Перезагрузка-2, которая выправила бы отношения России и США, сегодня маловероятна, так как администрация Обамы прочно оседлала коня холодной войны. Не наш выбор», – написал Пушков в своём микроблоге в Twitter.

Ранее 28 сентября Лавров в интервью «Пятому каналу» заявил: «Требуется то, что американцы, возможно, назовут "перезагрузкой", термином, придуманным при администрации президента США Барака Обамы после серьёзного отката наших отношений в последние годы нахождения у власти Джорджа Буша».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Юстина Бонг
Карма: 86
29.09.2014 11:19, #25776
О какой перезагрузке может идти речь? Все эти годы между Россией и США шла негласная "холодная война". Она не началась после конфликта на Украине, она была, есть и будет. И происходит она из-за того, что Америка до сих пор пытается сохранить лидерство в мире, а Россия единственный достойный конкурент ей в этом.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть