Пушков: Запад для урегулирования конфликта на Украине не предложил ничего, кроме санкций

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что страны Запада не предприняли никаких конструктивных шагов для урегулирования конфликта на Украине
6 сентября 2014  13:35 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Катя Петрова
Карма: 51
07.09.2014 10:00, #24311
Самое странное из всей этой ситуации, что в принципе никто кроме Путина и не предпринял никаких шагов к тому, что бы на Украине был мир. Даже сам Порошенко на протяжении всех переговоров по Донбассу, только что и делал это говорил - но действия никакие не предпринимал, хорошо хоть поддержал и услышал Россию, и все таки подписал этот протоком о прекращении огня.
А что касается Запада, то сейчас ввод санкций против РФ, это будет ничто иное как поддержка войны, которую ведет Киев, потому что посудить здраво за что санкции? за то что Путин призывает к миру?! Нет смысла в них, как и не было и раньше.
thebrain
Карма: 365
07.09.2014 10:44, #24316
После падения экономического кризиса в США и стремительного падения доллара - Штаты приняли попытку выхода из кризиса путем имитации холодной войны с Сов. Союзом в новом свете и уже с Россией. Дальше следовало все так же по такому же сценарию - выставить Россию агрессором. Запад сейчас, как и тогда, повелся на все это. Следовательно, что можно было от него ожидать другого, коме санкций? Все шло по шаблону.
Кстати, кто, кроме Путина, еще предоставил план по урегулированию ситуации на ЮВ? Вот такая жалкая современная бесхребетная Европа..
irkutsk
Карма: 18
08.09.2014 00:10, #24408
Россия в своём упрямстве считать Запад порядочными людьми похожа на дурака,который открывает дверь лбом,долбит,долбит и долбит... отсюда и произошло народное изречение-долбо.. Ну сменят они риторику,ну будут говорить об этом*конфликте* чуть по-другому,но у них навсегда ,со времён СССР в душах страх,презрение и ненависть к нашей стране.Запад понимает только силу,вот придавила их США-не любят,а ползают.,а нерешительных и заискивающих никто в мире не уважает.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть