Для участия в АТО могут призвать студентов ВУЗов: КиберБеркут

КиберБеркут сообщает о планах по призыву студентов для участия в АТО. На взломанных компьютерах Минюста Украины, обнаружен проект Указа Президента, который проходит юридическую экспертизу.
30 августа 2014  15:34 Отправить по email
Печать

Группа хакеров КиберБеркут сообщает, что в результате взлома внутренней сети Министерства Юстиции Украины им удалось обнаружить документы, подтверждающие возобновление призыва в ВС Украины. На сайте группы опубликовано изображение соответствующего документа.

"На захваченных компьютерах, обнаружен проект Указа Президента, который проходит юридическую экспертизу. В документе говорится, что в этот раз будут призываться и студенты высших учебных заведений, обучающиеся по дневной форме обучения", - говорится в сообщении КиберБеркута.

Напомним, что группа начала свою деятельность после расформирования спецподразделений украинской милиции «Беркут». Состав группы неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность.

КиберБеркут провозгласил своими целями борьбу с неофашизмом, национализмом и произволом власти на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Общество, Право

Комментарии читателей (3):

30.08.2014 16:02, #23672
Совсем ещё недавно, как только "великий президент" Порошенко разрешил призывать пенсионеров, я ванговал по поводу того, что скоро дойдёт и до призыва несовершеннолетних, вспоминая небезызвестную фотографию Адольфа Алоизовича, треплющего по щёчке чуть не ревущих "гитлерюгендов", мобилизованных на защиту Берлина. Ну, до младенцев ещё не дошло, однако студенты уже в прицеле. В прямом и переносном смысле этого слова. Дальше, по логике вещей, следует крах и "Гитлер капут". Проверим мои "вангоспособности" :)
deron
Карма: 166
30.08.2014 17:05, #23685
Призыв учащихся вузов это не то чего ждут от правительства Украины. Они рискуют настроить против себя кучу народу. Ибо студенты вузов не такие то и тупые. И не поддаются полному промыванию мозгов через СМИ. И могут понять, что творится в стране. Таким ходом будет нарастать бунт среди всех возрастов.
01.09.2014 14:09, #23845
Да уж, везде влезет Порошенко со своей мобилизацией. Пускай сына своего отправляет в зону АТО. Сколько можно издеваться над людьми, отправлять их воевать против своих же и на верную смерть. Бежать нужно из такой страны,пока там такая власть!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть