ОБСЕ не располагает доказательствами военного присутствия России на Украине

Об этом заявил председатель постоянного совета ОБСЕ Томас Гремингер в эфире немецкого радио
29 августа 2014  18:10 Отправить по email
Печать

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не располагает объективными доказательствами присутствия российских войск на территории Украины. Об этом 29 августа заявил председатель постоянного совета ОБСЕ Томас Гремингер в эфире радиостанции Deutschlandradio Kultur.

Ранее 29 августа министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что до настоящего времени ни одна из сторон, обвиняющих Россию в военном вмешательстве в конфликт на Юго-Востоке, не смогла представить доказательств в защиту своих заявлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Юстина Бонг
Карма: 86
29.08.2014 18:25, #23601
Конечно не располагает, потому что их нет и быть не может. Странно, что ОБСЕ так долго молчали, уже два дня США и Киев брешут, что Россия вторглась на территорию Украины, а ОБСЕ только сегодня заговорили.
lebedin
Карма: 168
29.08.2014 18:27, #23602
Когда весной, в начале конфликта, точно никого не было - вопили во всю.
Сейчас, когда 10 наших десантников задержаны, - ничего не увидели.
Всему ОБСЕ выдать таблетки от маразма, передать "Красному Кресту" и в гуманитарном конвое вывезти на лечение в безлюдную местность :)
Алена Громова
Карма: 16
30.08.2014 11:03, #23654
Слишком много обвинений, но нет ни одного доказательства причастности России к конфликту на Украине. Только вымышленные претензии Украинских СМИ, которые выполняют приказ власти, унижение России и приписывание ее ко всему чтобы не происходит в стране. Пытаются отвести глаз, от реальной ситуации на Украине, от жестокой политики хунты по отношению к Донбассу. Тем что они будут провоцировать РФ, они ничего не добьются. Россия не станет вступать в конфликт, хотя бы ради сохранения своего государства, и жизни своих людей.
Дарья Сергеева
Карма: 139
01.09.2014 14:28, #23848
Может потому что Россия не собирается соваться в Украину,они и не располагают фактами. Сколько можно обвинять Россию, выгодно это как раз для Америки, в случае введения войск из России, НАТО тоже введёт свои,вот тогда и начнётся настоящая война.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть