СК раскритиковал высказывания следователя ведомства об однозначности вины подозреваемого в убийстве девочки в Томске

Подозреваемый покончил с собой
26 августа 2014  13:52 Отправить по email
Печать

Дело о похищении и убийстве трехлетней девочки в Томске передано в центральный аппарат СК России. Об этом 26 августа сообщила пресс-служба ведомства.

А сообщении также говорится, что в СК сочли преждевременными высказывания руководителя следственного управления по Томской области о результатах расследования уголовного дела и последовавшие за ними публикации об однозначных выводах о виновности конкретного лица.

В СК считают, что такие высказывания «могут создать впечатление у общественности, что «убийство ребенка скоропалительно повесили на мертвого, лишь бы отчитаться» о раскрытии преступления». Напомним, что сегодня же стало известно, что мужчина, которого задержали по подозрению в совершении этого преступления покончил с собой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Происшествия

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/