На Украине возбудили уголовные дела против Зюганова и Жириновского

Лидерам КПРФ и ЛДПР инкриминируется «финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины»
25 июля 2014  13:06 Отправить по email
Печать

МВД Украины возбудило уголовные дела против лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщил 25 июля журналистам советник главы ведомства Зорян Шкиряк.

По его словам, российским парламентариям инкриминируется «финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины». Более подробную информацию Шкиряк пообещал обнародовать позднее.

Напомним, что 22 июля в МВД Украины также сообщили о возбуждении в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева уголовного дела по статье «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооружённых формирований».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

thebrain
Карма: 365
27.07.2014 10:02, #20577
Все это подобно Европейским санкциям - с одной стороны провокация, с другой - хоть какой-то удар, чтоб Америка гордилась. Только вот подробной информации не будет, а если и будет - смешнее, чем Псаки может придумать.
Svetlana
Карма: 39
27.07.2014 10:44, #20595
Укровласти должны понести аналогичное наказание. И еще ответить за каждого мирного жителя, кровь которого они пролили достигая своих жестоких целей, за крушение боинга, за продажность Америке, за провокации и ложные обвинения в сторону РФ.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть