Министерство обороны России напомнило министру обороны Украины о судьбе гитлеровцев

И гитлеровском «параде» в Москве 17 июля 1944 года
8 июля 2014  00:18 Отправить по email
Печать

Министерство обороны России ответило новому министру обороны Украины, пообещавшему провести "парад победы в украинском Севастополе".

Министр обороны Украины Валерий Гелетей при вступлении в должность 3 июля заявил:

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад победы обязательно будет в украинском Севастополе»

 «У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких "победителей" и организации их последующих "парадов", – заявил представитель Минобороны России. - Последний, кстати, прошёл по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события… Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться".

Заявления В.Гелетея в Минобороны РФ считают проявлением деградации украинского военного руководства:

«Мы обратили внимание на это заявление очередного украинского министра обороны. Такие слова уже четвёртого за последние шесть месяцев назначенца на этот важнейший пост неудивительны и отражают глубину общей деградации нового украинского военного руководства. В теории эволюции Чарльза Дарвина это называется "отрицательным отбором" — когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи… Иначе про тех, кто сегодня тяжёлой артиллерией уничтожает свой собственный народ, наверное, не скажешь…».

17 июля 1944 года в Москве состоялся марш гитлеровских военнопленных: по Садовому кольцу и другим улицам столицы СССР были проведены 57.000 военнопленных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (7):

deron
Карма: 166
08.07.2014 09:11, #19387
Я согласен с автором и Минобороны России. Все действия Назначенных на этот пост, показывает, что у них нет профессионального руководства. Посмотрите на их действия. Бомбежка, обстрел автобусов, блокадные действия, всего этого можно было избежать, применяя современный метод, дипломатический подход. А войны это старый и очень варварский метод.
thebrain
Карма: 365
08.07.2014 09:19, #19388
Как эти новые украинские назначенцы любят громогласные слова, все обещают освободить и обеспечить спокойствие в государстве - итог, Славянск в пыль, а потом туда еще и мат.помощь на правах героев. Я думаю, раз на 6 месяцев - это 4й министр, то не не долго ему ораторствовать, сменят через месяц и никакого парада в "украинском" Севастополе и близко не будет.
Давно уже пора разогнать всех этих "управленцев" к чертям!
Русичка
Карма: 432
08.07.2014 09:35, #19390
Примечательно, что это напоминание произнесено Министерством обороны России. Именно так! Военные люди - военным. Поэтому это прозвучало как - предупреждение и принуждение задуматься украинских военных о конкретных последствиях развязанной войны на Донбассе, ведущейся карательными методами, которые могут изменить личную судьбу каждого воюющего против Новороссии, не только в военном плане, но и в плане личной ответственности за происходящее, за отдаваемые приказы, за личное их исполнение. Каждого конкретно, и всех в целом.
08.07.2014 09:35, #19391
Можно до бесконечности сыпать сарказмами, остротами и историческими аналогиями по поводу откровенной глупости заявления тех или иных украинских политических деятелей, они это заслужили. Но большей доблестью, на мой взгляд, стало бы любой маленький шаг со стороны лиц, принимающих решения, к к тому, чтобы скорейшим образом прекратить напрасные жертвы и убийства на востоке Украины.
thebrain
Карма: 365
08.07.2014 11:10, #19397
В ответ на комментарий deron #19387 (08.07.2014 09:11)
Именно дипломатия, решать все словами, договариваться. Слово - это сильное оружие, а они разрушают, убивают. Пускай сами идут воевать. "Представь себе, если бы цари бились сами. Вот было бы зрелище!" кф "Троя". В итоге страдает очень много мирных жителей. Война не выход. Ни одна война в мире не стоит слезы ребенка!
Katerina
Карма: 96
08.07.2014 19:35, #19440
Помнится один нацист уже даже приглашения заготовил по случаю парада победы над Россией в Москве - а всё равно не получилось: не, парад был, но не победителей, а военнопленных. Есть хорошая пословица: "Не кажи гоп, поки не перескочиш" - Гелетею бы не мешало с ней познакомиться...
sergeev
Карма: 999
09.07.2014 16:04, #19473
Как это тешит на безрыбье сердце русского патриота!
Можно тут же забыть слёзы женщины, потерявшей ребёнка, лицо девочки, у которой только что убили родителей и которая ещё не успела понять, что произошло...
Только это, да щёлканье зубами, да сотни "заведённых уголовных дел" и остаётся стране, парализованной политическим спидом.
А что от этого украм? Они же снова предупреждены, что бояться нечего, всё под контролем!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть