Путин обсудил с Советом безопасности женевские договорённости по Украине

Президент России провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности
18 апреля 2014  19:12 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин обсудил на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности ситуацию на Украине в свете состоявшихся в Женеве переговоров. Об этом 18 апреля сообщает пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

"Обсуждалась актуальная ситуация на Украине, в том числе в свете состоявшихся накануне переговоров в Женеве и достигнутых по их итогам договорённостей", - говорится в сообщении.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава Администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, глава МИД Сергей Лавров, глава Минобороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, замсекретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев и постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

lik
Карма: -24
18.04.2014 20:04, #15783
Нельзя отпускать ситуацию и оставлять Яйценюков у власти,это прямая в будущем угроза РФ.Почему не работает секретная доктрина по уничтожению США???если ее нет,то надо срочно создать.Если не их то они развалят в будущем РФ.Всегда и уже давно они ведут такую работу,разве это не видно???Это как карманник лезет тебе в карман,а сам смотрит тебе в глаза,улыбаясь говорит:-- что как вы можете такое думать,ну и т.д.Прав Жириновский,они сейчас будут мусолить,время тянуть и России палки вставлять и настроят всех против и ждать ошибок.Потом окружат,уже окружили,только еще Сред.Азию сейчас заведут и вокруг будет неспокойно и Россия так и так начнет военные действия.Вот тут они начнут визжать:--мол мы давно говорили,что Россия несет угрозу миру.
Иван Иванов
Карма: 0
19.04.2014 02:54, #15816
Да фигня все эти договорённости - нельзя гейропейцам и пиндосам верить, они лгуны и прохвосты. Они ВРУТ, никто договорённости выполнять, кроме нас, не будет. Никто не будет (да и не сможет) разоружить правосеков, выводить войска. Потом выяснится (как 08.08.08) - что все подписывали разные документы, неправильно перевели, не то имели в виду и тд и тп, как всегда эти брехуны делают. Можно конечно тянуть время, что-то там решать - но одновременно проводить референдумы и помогать Юго-Востоку в отделении
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть