В Крыму и Севастополе начались выплаты пособий по безработице

В качестве временной меры выплаты будут осуществляться не банковским переводом, а выдаваться гражданам лично в руки в почтовых отделениях, рассказал глава Минтруда Максим Топилин
10 апреля 2014  14:19 Отправить по email
Печать

В Крыму и Севастополе начались выплаты пособий безработным гражданам. Об этом 10 апреля сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, передаёт корреспондент ИА REX.

«Службы занятости начали выплату пособий по безработице жителям Крыма, не допустив сбоев в этой социально значимой работе», - приводит слова Топилина пресс-служба министерства.

Он уточнил, что для граждан изменилась только схема получения пособия: выплаты осуществляются не банковским переводом, а выдаются гражданам лично в руки в почтовых отделениях. По словам министра, это временная мера, к которой пришлось прибегнуть на время становления банковской системы в Крыму.

«Все безработные в Крыму и Севастополе уведомлены о том, что будут получать пособие через почтовые отделения», - сказал Топилин.

При этом он сообщил, что Роструд добился того, чтобы безработные жители Крыма и Севастополя, ранее стоявшие на учёте в украинских службах занятости, не проходили никаких дополнительных перерегистраций, чтобы получать пособие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть