Российские авиакомпании перестали летать через территорию Украины

Это стало небезопасным
14 марта 2014  00:39 Отправить по email
Печать

Российские авиакомпании изменили маршруты проходящих через Украину рейсов. Например, маршрут рейса "Аэрофлота", следовавшего в Симферополь, изменён - теперь самолёты летают в столицу Крыма в основном по территории России, минуя материковую часть Украины. "Сегодня было принято решение о выполнении рейсов по изменённому маршруту. Вопросы экономии за аэронавигацию не рассматривались", - заявили в авиакомпании. Схожие изменения коснулись и рейсов из Стамбула и в Анталию.

Другие авиаперевозчики, такие как "Трансаэро", NordWind и некоторые другие, также изменили маршруты. По имеющимся данным, авиаперевозчики действуют по рекомендации российских авиационных властей. Об этом сообщил официальный орган правительства России "Российская газета".

Как сообщало ИА REX ранее, в ходе государственного переворота на Украине со складов министерства обороны Украины были похищены десятки комплектов ПЗРК "Игла", способных сбивать низколетящие цели, включая пассажирские самолёты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/