Медведев посоветовал властям Украины не давать вытирать об себя ноги

Россия будет стремиться выполнять все обязательства перед Украиной, но для полноценного сотрудничества необходимо, чтобы власть в этой стране была легитимной, «чтоб об эту власть, как об тряпку, ноги не вытирали», заявил премьер-министр Дмитрий Медведев
20 февраля 2014  14:51 Отправить по email
Печать

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет стремиться выполнять все обязательства, взятые перед Украиной, однако для полноценного сотрудничества необходима, чтобы власть в этой стране была легитимной и эффективной.

"Мы, конечно, с украинскими партнёрами сотрудничество продолжим по всем направлениям, по которым договаривались, будем стараться делать всё, чтобы исполнять те обещания, которые давались. В то же время, для этого необходимо, чтобы сами партнёры были в тонусе и чтобы власть на Украине была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как об тряпку, ноги не вытирали", - сказал Медведев на заседании кабинета министров.

Он подчеркнул, что полноценное экономическое сотрудничество между Москвой и Киевом может продолжаться только при соблюдении этих условий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть