Наблюдатели CIS-EMO отправятся на выборы в Польшу, Киргизию, Чехию и Словакию

26 апреля 2010  13:06 Отправить по email
Печать

Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO вышлет миссии международных наблюдателей на президентские выборы в Польше, которые пройдут 20 июня, а также на Конституционный референдум в Киргизии 27 июня. Кроме того, миссии международных наблюдателей будут направлены на парламентские выборы в Словакии и Чехии в июне 2010.

 

Организация также рассматривает возможность участия в мониторинге выборов в парламент Венесуэлы - Национальную ассамблею, которые состоятся 26 сентября 2010 года. В Венесуэле уже началась борьба политических партий. Предстоящие выборы накаляют обстановку, поскольку внимание обращено к сторонникам и противникам президента Уго Чавеса, которые, с одной стороны, выступают за процесс перемен и социалистического пути развития, а другие - против него.

Сам Чавес сделал заявление, что утрата контроля над парламентом может привести к падению боливарианской власти: "И тогда они придут по мою голову". Эксперты не исключают и развития событий по сценарию цветных революций, гондурасского переворота и прямой вооружённой агрессии с целью "показательного восстановления демократии" в Венесуэле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/