18+

Правительство Западной Армении в Изгнании опровергает сообщения о контактах с Турцией

Заявление
1 августа 2013  17:17 Отправить по email
Напечатать

В редакцию ИА REX поступило заявление по поводу сообщения "Президент Армении намерен приехать в Москву на фоне скандальных инициатив", которое ниже приводится без изменений:

"Официально заявляем: Правительство Западной Армении в Изгнании отношение не имеет, мы осуждаем такие авантюрные действия. Если МИД Турции подтвердит эту информацию тогда мы дадим оценку. Руководители так называемые западной (оттоманской) армянской диаспоры несут полную ответственность за эту авантюру.  С уважением  Арам Мкртчян, руководитель комитета по внешним связям правительства Западной Армении"

Ранее сообщалось, что представители западной (оттоманской) армянской диаспоры, конфиденциально ссылаясь на согласование с высшими кругами в Ереване, намерены провести 12 августа встречу в Стамбуле с главой МИД Турции Ахматом Давутоглу с целью  наметить будущее Армении в составе Турции в статусе санджака, но с условием выплаты ею материальной компенсации  потомкам семей пострадавших в 1915 году.

/p
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (2):

Boris
Карма: 28
01.08.2013 17:29, #7558
Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!!! Ребята из ИА REX и OSTKRAFT-может быть хватит заниматься ЕРУНДОЙ по части распостранения дезинформации про Армению и Арцах
Алекс
Карма: 67
01.08.2013 21:19, #7564
В ответ на комментарий Boris #7558 (01.08.2013 17:29)
Но зато как всё славненько сложилось, а? А то ведь были сомнения, подозрения, слухи...
А вот вам нате - и опровержение!
Иногда надо закричать "Пожар!", чтобы ничего не загорелось.
Сработало же, а?
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров