18+
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?

В способность Медведева возглавить антипутинский протест не верят

В то, что Медведев может пойти против Путина и возглавить протест, верят менее 7%.
27 февраля 2013  15:17 Отправить по email
Напечатать

Опрос, проведённый на сайте ИА REX, показал, что премьер-министр Дмитрий Медведев не способен возглавить антипутинский протест. Так считают 68,5% участников опроса (574 человек). Еще 13,5% (113 человек) сомневаются в возможности такого варианта.

В то, что Медведев может пойти против Владимира Путина и возглавить протест, верят менее 7% (57 человек) опрошенных ещё 10,3% (86 человек) не исключают такую возможность.

Отметим, что опрос проводился на сайте ИА REX с 15 по 25 февраля 2013 года. В нём приняли участие 838 человек.

Напомним, ранее эксперт ИА REX Юрий Баранчик в своей статье писал: «Медведев начинает входить в ту логику политических событий и трендов, которой он не сможет управлять уже в среднесрочной перспективе. И в этой логике движения он будет всё дальше и дальше отдаляться от Путина. Не случайно Примаков отметил кончину тандема. В принципе, этот вариант нужен его окружению, которое не планирует при негативном развитии событий своё политическое будущее в России. Однако отвечает ли оно интересам самого Дмитрия Медведева? – Поскольку в этой нынешней логике движения у него есть только одна «большая» политическая перспектива – возглавить те политические силы, которые хотят изменить ту траекторию развития России, которую она имеет при Путине. То есть возглавить антипутинское движение».

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии читателей (1):

Krasnogor
Карма: 5
28.02.2013 16:23, #5214
Медведев - антипод Путина. Космополит, либерал, предатель национальных интересов. Скупленная олигархами пресса продолжает скрывать преступления Медведева против России: срыв в угоду Западу военно-технической сделки с Ираном (ущерб - 4 млрд долларов), участие в антиливийском заговоре США и НАТО (прямые потери отечественных компаний - около 20 млрд евро), коррупционные соглашения с Францией на покупку "Мистралей" (полученные откаты оцениваются в 250-400 млн долларов). За свое президентство Медведев перечеркнул все, чего добился во внешней политике Путин. То есть на "протестные действия" определенно способен. Но чтобы возглавить оппозицию, хотя бы даже чисто бюрократическую, надо иметь минимальную общественную поддержку. У Медведева она ноль целых, ноль десятых. Окучивающих его отщепенцев можно пересчитать на пальцах.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров