На Украине созревает заговор олигархов: эксперт

««Семья» поедает клан: останется ли Янукович президентом Украины до конца 2013 года?»
24 января 2013  17:21 Отправить по email
Печать

""Семья" поедает клан: останется ли Янукович президентом Украины до конца 2013 года?" - пишет сегодня в  OSTKRAFT Станислав Стремидловский.

Политолог, главный редактор газеты «Цена вопроса» уточняет: "Пока нынешний президент Украины Виктор Янукович в швейцарском Давосе убеждает мировых лидеров в неизменной европейской ориентации своего режима, на родине главы государства созревает заговор олигархов... В интервью «Украинским национальным новостям» ведущий киевский политолог Виктор Небоженко заявил, что на Украине "происходят процессы, которых не ожидали олигархи – «Семья» разрастается вширь, захватывая все на своем пути, а в первую очередь, активы олигархов"... Считается, что первым почувствовал жаркое дыхание «Семьи» один из наиболее влиятельных людей на Украине Игорь Коломойский. Помимо этого олигарха, неприятности начинают также преследовать «химического короля» Дмитрия Фирташа, у которого начали банкротить подведомственные облгазы, и промышленника Александра Ярославского"

Станислав Стремидловский допускает, что "договорись Киев с Москвой, и России было бы крайне трудно отказать Украине в выдаче стабилизирующих кредитов и политической поддержке. Особенно, если Украина к тому времени оказалась бы в Таможенном союзе", Однако, к счастью для России и её союзников, этого не произошло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть