Гульнара Каримова выпустила видеоклип к песне с Жераром Депарьде (видео)

По словам «узбекской принцессы», идея клипа принадлежит новоиспечённой российской знаменитости
10 января 2013  17:28 Отправить по email
Печать

На видеохостинге Youtube появился клип на песню Гульнары Каримовой «Небо молчит», исполненную дуэтом с актёром Жераром Депардье, сообщает 10 января CA-NEWS. На своей страничке в Твиттере Гульнара признаётся, что идея сюжета принадлежит именно Жерару.

«Жерар сказал, что это очень похоже на него, и Барбару... Мне понравилась идея ...», - отмечает Гульнара в ответ на твиты со словами восхищения её новым творением. Вероятно, Каримова имеет в виду совместную работу Депардье со знаменитой французской шансонье Барбарой (Моник Серф).

Говоря о своём новом клипе в Твиттере, Гульнара также добавляет: «Он услышал песню и попросил слова, а затем взял книгу с моими стихотворениями и попробовал (исполнить) несколько раз».

Напомним, что известный французский (а теперь ещё и российский) актёр Депардье приезжал в Узбекистан в ноябре, когда и был снят клип с Гульнарой Каримовой. На родине неодобрительно восприняли его дружбу с дочерью диктатора – французский суд официально разрешил своим СМИ так именовать Ислама Каримова. Но, как показывают последние события, Жерар Депардье не придаёт большого значения тому, что думают о нём во Франции и остальной Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть