Российским властям не надо прятаться за детские спины: мнение

Эксперт ИА REX Лев Вершинин комментирует заявление депутата Европарламента о возможном применении европейскими банками «закона Магнитского»
21 декабря 2012  22:44 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (1):

Владимир
Карма: 15
22.12.2012 18:20, #4580
Просто завидно! Вершинин опять прав.
И за яблочко "ревнивых правозащитничков" подержать таким образом больнее для оных можно и мясо подешевле купить, и напряг внутренний у них усилить. Все это, действительно, возможно. Все. Если хотеть.
Но в том то и дело, что по-настоящему напрягаться с "правоборцами" те, кого Лев (опять же, совершенно точно) называет вельможами, как раз и не хотят. И именно потому, что такое действие с их стороны как раз и вызовет у западников такую реакцию, которой вельможи так хотят избежать.
От себя добавлю, что реакция в виде "закона Димы Яковлева" штатовикам даже выгодна, т.к. дает возможность пропагандистски тролить РФ на тему негуманности, неискренности и т.д., и т.д., и т.п. И даже формулировать будут именно так, как предсказывает Вершинин - именно "за детей прячутся". И я не знаю, как такую пропаганду перешибить.
Дурь страшная.
Более того, если это была дурь, то у вельможных есть еще возможность дополнить ее и разумным вершининским решением (свое-то отменить, как раз, очень некрасиво будет - теперь для отмены долго ждать пидется). И тогда станет ясно, что это только дурь была. А если все так и останется, то станет ясно, что никакая это не "дурь Димы Яковлева", а совершенно продуманная лицемерная позиция.
И еще за одну формулировку спасибо Льву - "в этом «цивилизованный мир» выгодно отличается от бывшего СССР, который, в свою очередь, выгодно отличался от тогдашнего «цивилизованного мира»", - именно так. Та страна - СССР, - была гуманней.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть