Почему Россия прощает долги: ответ на вопрос читателей ИА REX

Читателей ИА REX интересует, за что Россия прощает долги государствам-должникам. Несколько читателей предложили тему для обсуждения «Почему Россия прощает долги».
23 октября 2012  23:16 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

chehov
Карма: 70
24.10.2012 11:22, #4157
С Киргизами все ясно.. Но Африка??? Зачем получать поддержку тех, кто сам в ней нуждается? Сомневаюсь, что они тут же пустят наши компании на разработки полезных ископаемых... Все надеемся на честь и достоинство наших должников, а зря.
Алекс
Карма: 79
24.10.2012 11:33, #4158
В общем, у России фантомные боли по утраченному господству, как я понял... А те 20 ярдов - простой подкуп, то бишь - взятка. Значит уже есть криминал... Может быть Страсбург подключить, Гаагу там какую-нибудь захудалую? И вернуть народу России его достояние.
Владимир
Карма: 15
25.10.2012 03:17, #4160
Вот она, новая история!
Демократы, вот, все переоценили и теперь колониальный разбой и террор у них отменен. Теперь они добрые. И очень заинтересованы в лимитрофах. Даже готовы за это платить. Вот, даже, немцы и те демократичнее всех живых теперь - не то, что русские. Правда и Россия бывала хороша. Ну, когда в 13-ом веке была лимитрофом для ЭУропов.
Правда, есть некоторые моменты.
Ну, чем Пиня Чет был демократичнее, чем Альенде. Или, вот, операция "Кондор" - ну, разве ж демократы так поступают? А "южная опасность" - разве ж в Косово исламский фундаментализм останавливали. Как по мне, там славян изживали, как и в Боснии того пораньше. А Хусейнчик? Чем он хуже саудитов и катаракцев был? А те до сих пор здравствуют и мифическую аль каеду подкармливают. Одно слово - ваххабиты.
Но все это пустое и скоро забудется. Тем более, что "Зё таймс" и радио "Либертад" над этим работают...
Но что верно - то верно. После 45-го империалисты, т.е. простите - демократы, осознали. Теперь они всегда и всюду единым фронтом. Зачем им друг-дружку мочить. Можно, ведь, по тихому договориться и всем хватит. А лимитрофы им точно нужны. Чем Югославия плоха была - да, просто, слишком самостоятельна - это через чур. Да и разменять ее на исламскую "дружбу" - себе не в убыток.
Такая она, новая история. И такая она новая генерация империалистов, т.е. простите, демократов. Добрые, благородные, почти бескорыстные. Почти. Ножницы цен, правда, пока пусть останутся. А в остальном все по честному.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть