Блогеры не могут простить Говорухину заявления, что интернет – помойка

Интернет — для меня это помойка. Потому что там всё наврано. Ну, возьмите, например, сейчас в интернете в Твиттере пишут, что я делаю какие-то заявления — а я никаких заявлений не делаю.
22 февраля 2012  14:25 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Владимир
Карма: 15
24.02.2012 00:31, #2497
"Блогеры не могут простить Говорухину заявления, что интернет – помойка" - эва-на ! Фу ты, ну ты, господа !
Хотел бы удивиться, да не могу.
В следующем умозрительном опыте не хочу никого конкретного обидеть и никого конкретно в виду не имею. Однако, как Вы думаете, если дураку сказать что он дурак, обидится ли он? А если труса назвать трусом? А если подлецу сказать, что он подлец - простит ли он Вас? А если интелигенствующим хамам сказать, что они не светоч, не локомотив общества и вовсе не такие уж "криейторы", а всего навсего хамы?
А Говорухин именно это и сказал !
Прав он или не прав, но НЕТ ЕМУ ПРОЩЕНЬЯ !
От них, разумеется.
Владимир
Карма: 15
24.02.2012 00:40, #2498
Особенно радуют сочетания ::
"Прекрасное кино когда-то снимал. Много с той поры мозгов утекло" - "Сразу видно, что диалог ведет очень воспитанный и грамотный человек".
Постоять бы ребятам перед зеркалом - может и обижаться не пришлось.
И еще один перл :
"Это просто оскорбление какое-то. Станислав Сергеевич, авторитетно заявляю, что лично я не агент ГосДепа США, окститесь!"
В этой связи вспоминается песенка из "Буратино" :
На дурака не нужен нож.
Ему с три короба соврешь -
и делай с ним что хошь...

Кстати, почему ГосДеп - все с большой буквы? Из большого уважения? Это не расейский минфин, минздрав или минюст? Это не что-либо как, а как-либо что? (Олег Борисов - Голохвастов, к/ф "За двумя зайцами").
Алекс
Карма: 76
24.02.2012 10:02, #2499
Пожалуй, подобные "возмущённые голоса" лишь очередной раз подтверждают, что родилось подобие "пятой власти" в лице т.н. блогосферы. И там уже появляются свои корифеи, аксакалы и старейшины с абсолютным правом на истину. По-видимому, в ближайшее время они начнут избирать там Правление, Смотрящего, ну и прочую атрибутику властных полномочий. А далее перстом указующим нам всем покажут как жить и с кем дружить... В общем, обычные базарные "тёрки" выдаются за глас свободы и совести. Одним словом - полит-/соцтехнологии.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть